loading...

25-летняя модель Алейре Авендано известна на весь мир. Но не благодаря успехам в модельном мире, ведь известные бренды не хотят сотрудничать с этой девушкой. Ее прославили особенности фигуры, из-за которых она сильно отличается от остальных женщин.

loading...

Кроме пышного бюста и огромных бедер, Алейре привлекает внимание своей чрезмерно тонкой талией! Конечно, это не «дар» природы, а результат роботы пластических хирургов и многолетнего заточения тела в узком корсете.

loading...

В юности девушка мечтала отличаться от своих сверстниц, поэтому она приняла решение сделать свою фигуру «идеальной».

90-60-90 ее совсем не привлекали. Алейра восхищалась фигурой Джессики Рэббит, так что ей пришлось исправлять особенности своего тела с помощью силиконовых имплантов.

loading...

Но и большой бюст не сделал девушку счастливой. Она поставила перед собой другую цель – иметь 50-сантиметровую талию! Для этого Алейра 23 часа в сутки носила корсет, который снимала только для того, чтобы сделать очередное откровенное фото.

loading...

И хотя сейчас модель довольна своей внешностью, у большинства людей ее фигура вызывает в лучшем случае недоумение… А что вы думаете по поводу этого перевоплощения?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Loader 911ddf821ac39f09e17d63faa249e5cd58c6a8dd3ec0340326ee31841c6154b8