loading...

Однажды мы на родительском собрании решили устроить нашим первоклашкам веселый, запоминающийся и оригинальный Новый Год. Среди всех предложенных вариантов мы выбрали Новогодний квест. Идея заключалась в том, что Дед Мороз с подарками будто бы заблудился, а деткам, под руководством Снегурочки, нужно его найти. В разных местах вокруг школы мы спрятали конверты с заданиями и подсказками.

И вот, толпа оголтелых первоклассников, возбужденно крича, носится по окрестностям в поисках новых ключей и заданий. Подарков-то всем хочется! Родители уже устали за ними бегать, Снегурочка тоже отстает. И вдруг этому «пчелиному рою» попадается милиционер, проходящий по улице мимо. Дети окружают ничего не понимающего сотрудника силовых ведомств и начинают в один голос кричать:

— Дядя милиционер, а вы Деда Мороза не видели?

Милиционер с облегчением, что не по его душу, отвечает:

— Видел, ребята, там, за углом!

Детки с радостными возгласами бросаются бежать в указанном направлении. А там на самом деле стоит Дед Мороз, а рядом огромный мешок с подарками. Нашли!

А теперь представьте, какую картину в тот момент наблюдали родители: крича и улюлюкая, толпа первоклашек тащит мешок, а за ними несется шокированный мужик в костюме Деда Мороза и орет:

— Стоять! Сюда, быстро! Стооой! Детии! Я НЕ ВАШ Дедушка Мороз!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Loader 911ddf821ac39f09e17d63faa249e5cd58c6a8dd3ec0340326ee31841c6154b8