loading...

Кэти, Кейси и Кристал – три сестры. Еще маленькими девочками они потеряли отца. После этого они с матерью жили в бедности, но впереди было кое-что пострашнее – женщине поставили диагноз рак яичников.

loading...

Девочки понимали, что это значит. Они знали, что через некоторое время могут остаться сиротами, но, к счастью, их мама Элен сумела победить болезнь. И она сама вырастила прекрасных дочерей. Девочки стали очень красивыми женщинами и создали свои семьи.

loading...

Но это еще не конец истории. В 30 лет у Кэти диагностировали рак кишечника. Она начала проходить курс химиотерапии, но не теряла надежду, ведь родные, как всегда, были рядом.

loading...

Через время у Кейси и Кристал обнаружили рак груди… Таким образом, буквально за 2 месяца все 3 сестры вступили в борьбу за собственные жизни. Казалось, что болезнь преследует их семью.

Когда австралийское телевидение узнало об истории этой семьи, было решено сделать им особенный подарок. Девушкам предложили вместе с матерью отправиться в кругосветное путешествие: несколько дней в США, в Гонконге и в Италии.

loading...

У девушек появилась прекрасная возможность отвлечься, увидеть мир и отдохнуть от всех проблем. Их счастье было безграничным!

loading...

Остается верить, что сестры, как и их мама в свое время, найдут в себе силы для борьбы со страшной болезнью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Loader 911ddf821ac39f09e17d63faa249e5cd58c6a8dd3ec0340326ee31841c6154b8