loading...

Идеальные образы моделей далеки от реальности. И эта простая женщина решила доказать, что реальность может быть даже более очаровательной.

Ей так надоели стандарты красоты, навязываемые женщинам миром моды, что она решила объявить им собственную небольшую «войну». Ее зовут Натали Крокет, она француженка, успешная журналистка, бывший редактор популярного модного издания и фоторедактор Жан-Поля Готье. Эта женщина захотела продемонстрировать всем, что безупречная внешность моделей со страниц реклам очень далека от реальности.

Большинство женщин выглядит немного иначе, и, как говорит Натали, их естественное обаяние и очарование тоже достойно внимания. Эти размышления натолкнули журналистку на мысль о создании фотопроекта «Пародия», в котором она создает свои копии модных рекламных плакатов. В своих экспериментах Натали не упускает даже мельчайшие детали, а полученные фото публикует в Instagram.

loading...

Ее подписчики пишут в комментариях, что им намного интереснее смотреть на раскрепощенную и непринужденную Натали, чем на обработанные в фотошопе каменные лица моделей.

loading...

Кстати, свои фото Натали не обрабатывает.

loading...

Она даже организовала выставку своих работ в Париже.

loading...Натали просит всех девушек и женщин немножко проще относиться к своей внешности. Она считает, что лучшие помощники в борьбе с недостатками – это положительные мысли и чувство юмора.

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

loading...

А что вы думаете о ее эксперименте?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Loader 911ddf821ac39f09e17d63faa249e5cd58c6a8dd3ec0340326ee31841c6154b8