loading...

Ее зовут Дебби Вуд. Ей 43 года, и она самая ревнивая женщина в мире. Именно так, этот «титул» даже подтверждает специальная справка. Только представьте: каждый день она проверяет своего парня на детекторе лжи. 31-летний Стив без последующей проверки даже в ближайший магазин выйти не может!

loading...

Дебби постоянно читает его электронную почту, следит за банковскими операциями и, конечно же, просматривает мобильник. Стив не только на улице не имеет права посмотреть на другую женщину, Дебби запрещает ему даже читать журналы из-за фото, которые в них печатают. Телевизионные программы в их доме тщательно фильтруются – Стив может увидеть только мультики (безобидные, понятно) и образовательные передачи.

loading...

В интернете его возможности тоже ограничены из-за блокировки всех развлекательных сайтов. И как вы думаете, что об этом всем думает Стив? А его все устраивает! Более того, недавно он сделал своей возлюбленной предложение, и теперь они стали счастливыми супругами.

loading...

Дебби не просто издевается над мужем. Это болезнь. Медики поставили ей диагноз – «синдром Отелло», при котором человеку кажется, что его возлюбленный ему изменяет. И это еще не все. Помимо ревности, женщина страдает от перепадов настроения и обеспокоенности внешностью, поэтому очень редко выходит из дома.

loading...

Такой «букет» психических расстройств совсем не смущает Стива. Впрочем, как и то, что Дебби старше его и далеко не красавица (будем откровенными). Стив без сопротивлений предоставляет своей любимой все пароли и каждый день проходит проверку на детекторе лжи.

loading...

loading...

Но стоит ему выйти из дома, как у Дебби начинается приступ ярости, из-за которого она перестает себя контролировать и иногда даже начинает бросать вещи в стены.

Женщина понимает, что она психически больна. Дебби принимает специальные препараты и посещает сеансы психотерапии. Она говорит, что делает все, чтобы ее супруг был счастлив.

loading...

Через пару дней после свадьбы неординарных молодоженов пригласили на ток-шоу. Там Стив, слегка смущась, сказал,  что без колебаний поддержал идею Дебби купить детектор лжи, потому что он очень любит свою женщину, даже не смотря на все ее «особенности».

loading...

Вот такая вот любовь!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Loader 911ddf821ac39f09e17d63faa249e5cd58c6a8dd3ec0340326ee31841c6154b8