loading...

Цю Юаньюань была очень красивой девушкой. Она жила в Китае и работала на телевидении. За четыре года до своей смерти девушка принимала участие в конкурсе телеканала Чжэнчжоу и таким образом стала известной на всю страну. Тогда она уже была замужем. Ее избранником стал одноклассник и лучший друг детства.

loading...

loading...

loading...

Когда пара узнала о том, что у них будет ребенок, девушке предстояло сделать нелегкий выбор: пройти курс химиотерапии, которая может быть смертельно опасной для малыша, или отложить свое лечение на потом, чтобы быть наверняка уверенной в том, что ее ребенок появится на свет…

loading...

Молодая китаянка выбрала ребенка, потому что больше всего на свете она мечтала родить здорового малыша. Но смертельное заболевание начало стремительно поражать все тело Цю, поэтому в сентябре 2014 года ее госпитализировали. В том же месяце девушка родила при помощи кесарева сечения малыша, которого носила под сердцем всего лишь 7-ой месяц. Новорожденный весил 1,36 кг.

После благополучных родов молодой маме удалили опухоль и назначили курс химиотерапии длительностью в 20 дней. Но старания врачей не принесли ожидаемых результатов. 10 декабря в возрасте 26 лет Цю Юаньюань скончалась.

loading...

loading...

Ее супруг Чжан говорит, что теперь самым главным в жизни для него стал их ребенок и семья Цю. Он надеется, что каждый, кто узнает об их трагической истории, мысленно благословит Юаньюань и их малыша, а затем просто улыбнется жизни, как это всегда делала его прекрасная возлюбленная.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Loader 911ddf821ac39f09e17d63faa249e5cd58c6a8dd3ec0340326ee31841c6154b8