О том, сколько людей выгоняют домашних животных на улицу на верную смерть, сколько таких некогда любимых питомцев умирает, попав в непривычные условия жизни, сколько из них продолжает жить и размножаться, мы можем только догадываться. Только периодически мировое сообщество сотрясают такие вот истории, которые западают глубоко в душу и не выходят из головы еще очень долго.

История Майли – не уникальна. Собаку в крайне тяжелом состоянии нашли на местной помойке. Невероятными усилиями команде спасения животных удалось сохранить белой хаски жизнь и найти ей новый дом, где милая девочка была бы счастлива. Но этот путь не был простым и быстрым. То, что пришлось перенести несчастной собаке, вы можете увидеть сами…

В течении года, пока Майли проходила реабилитацию, тысячи людей предлагали свою помощь, свой дом и финансовую поддержку этому милому созданию. Когда хаски была на передержке, служба спасения нашла в трубе канализации ей друга – черного чихуахуа, которого назвали Фрэнки. Сейчас жизни Майли ничего не угрожает, она счастлива в своем новом доме. Если и вас тронула судьба этой красивой собаки, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями. Быть может, так мы сможем предотвратить подобные случаи в будущем.

Источник: marketium.ru