Осенью 2012 года вышел в свет короткометражный фильм под названием “Инстинкт цвета”. Это рекламный ролик, представляющий четыре новых цвета лака для ногтей компании OPI. То, что получилось у создателей этого фильма, является одним из самых красивых рекламных роликов, которые я когда-либо видела.

OPI совместно с рекламным агентством DAN (Париж) создали нечто настолько невероятное, что вы должны увидеть это своими глазами. Вот что сказала по этому поводу Сюзи Вейсс-Фишман, исполнительный вице-президент и художественный руководитель OPI: “Сегодня цвет ногтей способен передавать чувства и эмоции, демонстрируя то, что человек чувствует внутри. В этом небольшом ролике четыре женщины общаются с лошадью посредством танца и цвета. Великолепная чистокровная лошадь, повторяющая движения танцоров, воплощает собой уникальную, энергичную и творческую сущность бренда OPI”.

Звездой балета, конечно, стала красивая лошадь по имени Леди В Чёрном. Эта породистая лошадь была обучена конным трюкам французским тренером Марио Люраши. Некоторые из её танцевальных движений действительно подлинны, а другие Леди демонстрирует нам благодаря паре очень квалифицированных дизайнеров Фотошопа и 3-D анимации.

3-D модель была тщательно подобрана к лошади талантливой командой аниматоров, которые сумели очень реалистично повторить все движения Леди на основе оригинального отснятого материала.

Какая разница, анимация это или нет! Этот рекламный ролик превзошёл все мои ожидания. Это просто шедевр! Если вам понравилось это видео, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

Источник: marketium.ru